8 (800) 250-63-83
8 (918) 900-50-10

Сочи, ул. Дивноморская, 26
Смотреть на карте

Русский Новый год 2017 в отеле "Green House"

БРОНИРОВАНИЕ: 8 (800) 250-63-83

Для тех, кто любит отдыхать по-русски! 

СТОИМОСТЬ БАНКЕТА: взрослый - 6 000 руб. 5 500 руб.
                                      дети до 7 лет - 3 000 руб.  

  

31 декабря приглашаем Вас встретить Новый год в лучших русских традициях, с хлебосольными угощениями и веселыми гуляниями, в компании настоящих русских красавиц и озорных хлопцев. Отодвиньте рамки современного мира на задний план и проникнитесь традициями и ценностями русского народа.  Для Вас – приветственный коктейль, приятные сюрпризы в холле отеля под задорные звуки балалайки. Программа в русском народном стиле с играми, прибаутками, а также народные забавы от зажигательного ведущего.

Обладатель лучшего народного костюма
Новогодней ночи получит
главный приз от отеля!

И, конечно, традиционно принимаем поздравления от Президента РФ и танцуем до утра!

 

РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ
Меню новогоднего банкета 

Холодные закуски:

  1. Ассорти разносолов – 50 гр. (м/с огурцы, капуста, помидоры, грибы, сало, зелень).
  2. Селедочка с луком и отварным картофелем – 50/50 гр. .
  3. Мясной пир – 30 гр. (ветчина, колбаса копченая, куриный рулет с черносливом).
  4. Сырное ассорти – 20 гр. (ассорти Российских сыров).
  5. Холодец – 150 гр.(говядина, курица, хрен, горчица).
  6. Блинчики с малосольной сёмгой и сливочным сыром – 100 гр..

Горячие закуски:

  1. Кулебяка с форелью со сливочным соусом – 150/50 гр..

Салаты:

  1. Столичный с языком – 150 гр..
  2. Мимоза – 150 гр..

Горячее:

  1.  Мясо духовое с картофельным пюре – 150/100 гр. (запеченная свинина).
  2. Судак фаршированный – 75 гр. 
  3. Утка с яблоками по классическому Русскому рецепту – 75 гр.

 Десерты:

  1. Печеное яблоко с клюквой и медом – 150 гр.
  2. Гастрономическая корзина – 120 гр. (булочка злаковая, булочка пшеничная, сочник с творогом).

Напитки:

  1. Морс клюквенный – 500 гр..

Сладкий стол:

  1. Баранки, пряники, петушки, варенье домашнее, мёд, фрукты (мандарины, апельсины, яблоки).

Фуршетный стол:

  1. Канапе с сыром и виноградом – 75шт.
  2. Волован с икрой – 75шт.
  3. Пряники.
  4. Сочники.
  5. Фруктовая ваза (мандарины, апельсины, яблоки).
  6. Конфеты.

 Хотите узнать как было в прошлые годы? 

Новый год в стиле Коза Ностра (2015) и Венецианский Карнавал (2016).
Было незабываемо.
Но в в этом году будет еще лучше :)

 

   


Вы здесь

Бронирование