Бронирование

Шеф-повар Дмитрий Чуб

Шеф-повар Дмитрий Чуб

автор admin

Дмитрий Чуб – шеф-повар отеля Green House Hotel Detox&SPAСтаж работы – 20 лет.   

Не зря древние мудрецы говорили о том, что ты – то, что ешь. В ресторане «Европа» профессиональная команда поваров предлагает уникальное Детокс-меню, разработанное опытными диетологами специально для гостей отеля.  

Максимально сбалансированное питание позволит очистить организм от токсинов, укрепить иммунитет, обрести колоссальный запас сил и энергии и даже поможет устранить ряд других проблем со здоровьем. 

Вы убедитесь, что диетическое питание бывает не только полезным, но и необыкновенно вкусным!

Похожие записи